ERROR 327

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ERROR 327 » Наш мир » Орден Инквизиции


Орден Инквизиции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Орден Инквизиции

Глава:
Местонахождение:
Цель:
Орден Инквизиции был основан Церковью около 30 лет назад, после рождения первого Проклятого. Эта организация призвана искоренять зло и магию, исходящую от Проклятых, преследовать сбежавших и преступивших закон мутантов.
Орден подчиняется напрямую Папе и содержит несколько подразделений.

Главный отдел
В главном отделе Ордена работают в основном церковнослужители, а также глава Ордена, его заместители и советники. В этом же отделе рассматриваются дела пойманных Проклятых, проводятся священные суды Инквизиции и определяется наказание за преступления.

Исследовательский отдел
Этот отдел занимается исследованием мутации Проклятых и разрабатывает различные средства для борьбы с ними. Например, этим отделом был создан Анализатор крови и препарат для Транквилизации. У этого отдела множество секретных проектов, над которыми работают различные группы учёных. Странно, что Церковь держит учёных, правда? Но их терпят до тех пор, пока они не начинают ставить науку выше Бога, а потом могут объявить еретиками и преследовать их же орденом.

Святые отряды
Это стандартные боевые отряды ордена. Они выполняют различные поручения, например, поиск и задержание Проклятых, отслеживание незарегистрированных особей и беглецов. Каждый отряд содержит следующих специалистов:
Солдаты – воины, специализирующиеся на поимке Проклятых, обычно их в отряде от 2 до 4 человек. Очень немногие заслуживают подобной чести, в основном это дети "благородных" кровей.
Экзорцист – монахи, занимающиеся изгнанием дьявола и прочих бесов, с помощью особых заклинаний и священных текстов. Экзорцисты проходят особую подготовку и в отряде занимаются поиском и очищением Проклятых и еретиков. В отряде обычно один экзорцист.

Свободные
Это элитный отряд, который пользуется минимальным доверием у руководства. Это тяжёлая артиллерия, свободных используют только тогда, когда все остальные способы борьбы с Проклятыми оказались неэффективными. Этот отряд состоит из Проклятых, которые отвергли собственное происхождение, предали свою расу и бьют своих братьев и сестёр их же оружием. Для свободных практически нет запретов: они могут заводить семьи с людьми, встречаться с семьёй, свободно гулять по городу. Но в этот отряд берут только тех, кто действительно отвергает прошлое, кто ненавидит Проклятых также, как и Церковь, а также мутантов с уникальными и полезными способностями. У них нет разделения на профессии и они подчиняются напрямую главе Ордена или даже самому Папе, в зависимости от ситуации.

Разведчики и искатели
Это отдел, который специализируется на поиске беглых Проклятых, еретиков и повстанцев. Разведчики работают под прикрытием, мало кто знает, что они принадлежат к Ордену. Их лица плохо запоминаются, у них нет семьи и друзей, они ни к кому по-настоящему не привязаны, а многие даже уже не помнят кто они на самом деле. Искатели же работают в открытую, это настоящие следопыты. Они разыскивают беглых Проклятых, опираясь на свои навыки, и отправляют их на суд Инквизиции.

0

2

Римское Общество Проклятых

Глава:
Ответственный член Ордена Инквизиции:
Местонахождения:
Цель:
Это дом для большинства Проклятых в Риме. Церковь тщательно следит за новой расой и изолирует даже младенцев. Обычно перед крещением дети проходят регистрацию в Римском Церковном Реестре: у малыша берут кровь и проверяют специальным прибором на мутации в генотипе. Если мутация обнаружена, то ребёнка крестят, заводят дело, где сохраняется кровь, и отправляют в РОП. В Обществе существует несколько ступеней развития, которые обычно и составляют всю жизнь Проклятых.

Агнцы
от крещения до момента появления способностей (обычно от 1 месяца до 6-7 лет)
Под чутким надзором Ордена Инквизиции малыши растут и учатся основным знаниям. С ними занимаются послушники Общества, которые учат их ходить, говорить, рисовать, правильно говорить, есть и вообще вести праведную жизнь. Встречи с родителями запрещены, поэтому многие дети даже не знаю, кто их родители. От многих отрекаются и даже свои фамилии им не дают. Некоторые тайно пишут письма и лелеют мысли о встрече, которые иногда тайно устраивают особо жалостливые послушники или магистры. Дети растут в обществе себе подобных, но не знают, что происходит за стенами их "тюрьмы". Когда у ребёнка выявляется способность (в основном это происходит в 6-7 лет), его клеймят и это значит, что дорога в общество ему заказана. Клеймо ставят на тыльной стороне ладони, сопровождая это чтением особых текстов, чтобы ребёнок запомнил боль и позор, с которым ему суждено жить и никогда не использовал свою силу против Церкви или мирных жителей.

Ученики
от 6-7 лет до 16 лет, G-уровень
Каждый ученик получает кодовое имя, в зависимости от своей способности, потому что Церкви удобно делать вид, что никакой личности у этого существа нет. Ребёнка учат владеть своей силой для защиты или использовать её во благо общества, рассказывают о том, что для них сделала Церковь и что их дар – вовсе не дар, а проклятие и всю их жизнь Проклятые должны молиться и служить Церкви, чтобы после смерти попасть в Рай и избавится от проклятия. Кроме этого ученики проходят полную общеобразовательную программу, поэтому для многих самых бедных слоёв это даже лучшая участь, чем жизнь на помойке. Обучают детей магистры, которые выбрали путь учителей.

Студенты
от 16 до 18 лет, F-уровень
На этом этапе каждый ученик должен выбрать свою дальнейшую профессию, точнее этот выбор должны сделать за него учителя на общем совете. Особо буйных подвергают Транквилизации; сильных, но управляемых Проклятых отправляют на форпосты и стену; учеников с пассивными способностями учат преподавать или они помогают Церкви интеллектуальными способностями. Некоторых Проклятых, которые проявляют сильную нелюбовь к своим собратьям и обладают полезными способностями набирают в особый отряд Ордена Инквизиции – Свободных. Последние два года обучения студенты проходят специальную программу по своей специальности. После курса обучения в 18 лет студенты проходят испытание-турнир. Чтобы получить документы и официальное звание послушника необходимо победить в половине поединков, то есть в двух из четырёх. После победы студенту делают татуировку на тыльной стороне запястья, где пишется его кодовое имя и присваиваемая категория. Если студент проваливает турнир или ведёт себя излишне жестоко, его отправляют на повторный курс или проводят Транквилизацию.

Послушники
от 18 до 25 лет, E-уровень
Молодые люди следуют по избранному ранее пути, становясь помощниками магистров. Воины отправляются сторожить стену или фермы, мирные Проклятые остаются работать в Обществе, а Свободные отправляются в штаб Ордена Инквизиции, где выполняют самые секретные задания. Послушники тренируются, но им запрещено достигать уровня выше E, а иначе тебя легко отправят на Транквилизацию или будут пытать, а то и ещё чего похуже.

Магистры
от 25 до смерти, D или E-уровень (зависит от категории)
Магистры до последнего своего дня служат Церкви и остаются на выбранных в студенческие годы должностях. Мирные могут получить должность главы РОП, но для этого выбирается обычно мутант с покладистым характером и пассивной способностью, к тому же достаточно зрелый и опытный. Магистры имеют право завести семью, но только с себе подобными и только в стенах Общества. Проклятые на дальних охранных сооружениях не имеют такой возможности, поэтому часто остаются в одиночестве до конца дней. Свободные вообще не интересованы в том, чтобы заводить семью.
К каждому магистру прикрепляется послушник и он ведёт его до получения подопечным звания магистра, а затем к нему прикрепляют нового послушника. Магистры обязаны научить подрастающее поколение хитростям своего дела и следить за их поведением.

Правила

1. Встречи с родителями или иными родственниками запрещены.
2. Покидать территорию Римского Общества Проклятых запрещено. Выходить можно только по особому разрешению главы и ответственного инквизитора, которое даётся только магистрам.
3. Иметь отношения и семью разрешается только по достижении звания магистра и только с Проклятыми.
4. Достигать уровня выше отмеченного в правилах запрещено.
Ученики – G-уровень
Студенты – F-уровень
Послушники – E-уровень
Магистры – E-уровень для I и II категорий, D-уровень для III и IV категорий.
5. Наказания за поступки определяется тяжестью проступка и назначаются ответственным членом Ордена Инквизиции. Среди наказаний могут быть следующие варианты:
- изоляция на определённый срок;
- пытки;
- применение транквилизаторов длительностью от нескольких часов до нескольких дней;
- полная Транквилизация и отправление в монастырь;
- сожжение на костре.

0

3

Римский Монастырь Транквилизации

Генеральный настоятель:
Местонахождение:
Цель:
Транквилизация – это применение специального препарата, содержащего сильнейший транквилизатор, которое подавляет агрессию и эмоции Проклятого, улучшает внушаемость и помогает им узреть истинного Бога. В общем-то, эффект от Транквилизации схож с лоботомией: после проведения процедуры Проклятый превращается в бессознательную оболочку, лишённую каких-либо эмоций. Он слепо повинуется приказаниям и не используют свою силу во зло. Бывает полная и частичная Транквилизация: полная – однократная процедура, эффект от которой остаётся навсегда; частичная – вводится слабый препарат и эффект длиться определённое количество времени.
В этом месте проживают два класса людей: монахи и аббаты.
Монахи – это те Проклятые, которые были приговорены к Транквилизации, не зависимо от срока. В общем-то, это похоже на тюрьму, где ты вроде бы умер, но продолжаешь дышать. Всё зависит от тяжести преступления и полученного срока: если проступок не очень тяжкий, то монах может пробыть в монастыре всего пару месяцев или год. А можно и остаться тут навсегда. К слову, не все попадают сюда за преступления, некоторые добровольно отказываются от своей силы и сути. Монахи ведут размеренный образ жизни, в основном, они занимаются общественно полезной работой: некоторые работают физически, другие работают на заводах, фабриках или фермах.
Аббаты – это истинные монахи, если можно так выразиться. Если Проклятые попали сюда не по своей воле, то аббаты – это служители Церкви, которые сами вызвались или были направленны на работу с Проклятыми. Многим нравится в монастыре, потому что для любого церковника тут просто рай: кругом ходят безмозглые рабы, которых можно заставить делать всё, что угодно, а Бога попросить отвернуться. Аббаты часто жестоки и агрессивны, многих из них тоже хорошо было бы подвергнуть Транквилизации, но Церковь никогда не обвинит своего в преступлении (если это, конечно, не выступление против самой Церкви).
Монастырь разделён на две половины, хотя монахам и нет дела до другого пола, а аббаты могут свободно перемещаться по территории. Правило в монастыре одно: слушать своего аббата. Здесь не бывает бунтов, драк и потасовок, конфликтуют только сами аббаты, а вот монахам всё равно на всё и если в их головах и остались какие-то мысли, то скорее всего – это только желание поскорее умереть.

0


Вы здесь » ERROR 327 » Наш мир » Орден Инквизиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC