ERROR 327

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ERROR 327 » Наш мир » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

В ПЕРАРБОТКУ!


Проклятые

Продолжительность жизни: 45-50 лет.

Внешность:
Внешне Проклятые часто выглядят как обычные люди и кроме клейма и маркировки на запястье их ничто не выдаёт. Редкие, очень редкие в современном мире мутации приводят к сильным отклонениям и Проклятые могут быть совершенно непохожими на людей. У некоторых отрастают крылья, у других рога и хвост, третьи обладают невероятным цветом кожи, например, синим или зелёным, а четвёртые и вовсе не похожи на людей. Таким было первое поколение мутантов, родившееся около 30 лет назад. Возможно, именно поэтому всех Проклятых стали боятся и ненавидеть, говорить об их проклятье и подвергать пыткам, казням и ужасающим процедурам.

Образ жизни:
Единственное, что можно сказать об их жизни – она ужасна.
После рождения до месяца ребёнок живёт с родителями, пока никто не знает, что он мутант. Перед крещением, когда малышу исполняется один месяц, у него берут кровь и проверяют специальным аппаратом на наличие отклонений в молекулах ДНК. Если отклонение найдено, то ребёнка забирают в Римское Общество Проклятых и с родителями он больше никогда не встречается. Бывают и другие ситуации. Например, если ребёнок настолько низкого происхождения, что его родители не ходят в церковь или живут в подземном городе или им просто наплевать на их ребёнка, то он может сохранить свободу. Но как в дальнейшем он будет скрывать свою силу и прятаться от Инквизиции – никто не может сказать. Кроме того, всех детей после крещения заносят в Римский Церковный Реестр, то этот ребёнок, не имея регистрации, нигде не сможет получить образование или официальную работу. Для Церкви он просто не будет существовать.

Слабости:
Из-за мутации сократилась продолжительность жизни Проклятых, если не учитывать, что естественной смертью вообще мало кто из них умирает.

Особенности:

0

3

Андроиды?

0

4

Вампиры и каннибалы?

0

5

Что-нибудь типа монстра Франкенштейна - из разных кусков!

0

6

Киборги?

0

7

Стрёмные мутанты, питающиеся радиацией

0

8

В ПЕРЕРАБОТКУ!


Так же наши тру расы))

Homo Mirus (Человек странный) - Чел с малой мутацией (силы нужно есть норм)
http://cs10915.userapi.com/u157856163/-14/x_4e73b224.jpg

Homo Angor (Человек Страшный) - Чел сильной мутацией (изменения тела, хвост, рога, слоновьи уши нужна подпитка радиацией, долго просидев в бункере без радиации может загнуться, ест редко)
http://s4.uploads.ru/t/L0kwi.jpg

Homo Ferratus (Человек железный) - Чел с механическими частями (нужно и есть и заряжаться)
http://s4.uploads.ru/t/39bsN.jpg

Suffector (Заменитель) - Робот человечный (спец в технологии, управлять электроэнергией, оружие, нужно постоянно заряжаться)
http://i138.photobucket.com/albums/q253/klouni666/Do_Robots_Dream_by_Fredy3D.jpg


Futrum (Кража, воровство) - Энергетические вампиры (не едят норм пищу, питаются …)
http://www.evz.ro/typo3temp/pics/f821f3e6368af790afc424ca420a50bf_0b644f0900.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ZlDHk.jpg

???? (каннибалы) - каннибалы о_О (не едят норм пищу, жрут людей) (гипертрофированные зубы и когти => силища немереная) (может вводить жертву(не обяз жертву) в оцепенение.
http://www.alterlit.ru/media/upload/blog-comment-images/ed593eaa064d6f24cf94a61da4b46a79fe9827da.jpg
или
http://www.1zoom.ru/prev/326/325334.jpg
http://savepic.net/3020429.png
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/353/76353309_24108_devushka_krov_oruzhiya_nastroenie_1920x1200__wwwGdeFonru_.jpg
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2012-08/1343974468_ur8hpyllb2xvgdx.jpeg
http://s5.goodfon.ru/wallpaper/previews-middle/457238.jpg

http://cs425231.vk.me/v425231193/30fe/5XI8FOXmEd4.jpg

Радиационные бури – ныкаться в бункеры над.

0

9

В ПЕРЕРАБОТКУ!


Все расы возникли на базе Homo Sapiens, поэтому внешне практически не отличаются от людей, только если расовыми особенностями.

Homo Mirus (Человек Странный)

Самая распространённая раса в новом мире.

Средняя продолжительность жизни: 100-120 лет.
Внешние особенности:
Выглядят как обычные люди, средний рост около 175 сантиметров для мужчин и около 165 для женщин. Телосложение обычно среднее, потому что нужно держать себя в форме, толстым быть просто не получается в условиях апокалипсиса. Цвет кожи зависит от национальности и происхождения. Цвет волос может быть любым, как и цвет глаз в этом проявляется мутация.

Физические характеристики:

Потребности:
Необходимо спать, мыться, ходить в туалет, многие зависимы от общения. Энергию восстанавливают с помощью обычной еды, для способностей необходима радиация, но в небольших количествах.

Способности:
Не больше двух.

Слабости:
Быстрее других превращаются в зомби после укуса.

Особенности:
В этой расе чаще всего встречаются иммунные особи.

Радиационная устойчивость: средняя.

Внешность Возраст
Младенец До года
Малыш До 5 лет
Ребёнок До 15 лет
Подросток До 20 лет
Юноша До 25 лет
Молодой человек До 50 лет
Взрослый До 80 лет
Пожилой До 100 лет
Старый До 120 лет
Долгожитель Больше 120 лет

Homo Angor (Человек Страшный)

Средняя продолжительность жизни: 120-140 лет.

Внешние особенности:
В человеческом облике похожи на Мирусов, но немного больше. Средний рост для мужчины около 180 сантиметров, для женщины около 170 сантиметров. Цвет кожи также зависит от происхождения и национальности, цвет волос и глаз может быть любым. Внешний вид второй формы зависит от её носителя и может быть любым.

Физические характеристики:

Потребности:
Необходимо спать, мыться, ходить в туалет, многие зависимы от общения. В питании нуждаются меньше, но нужна постоянная подпитка радиацией.

Способности:
Не больше двух. Есть вторая форма.

Слабости:
Зависимость от радиации.

Особенности:
В этой расе редко встречаются иммунные особи.

Радиационная устойчивость: высокая.

Внешность Возраст
Младенец До года
Малыш До 5 лет
Ребёнок До 15 лет
Подросток До 20 лет
Юноша До 25 лет
Молодой человек До 60 лет
Взрослый До 90 лет
Пожилой До 120 лет
Старый До 140 лет
Долгожитель Больше 140 лет

0

10

РАБОЧИЙ ЧЕРНОВИК!


Люди

Основная раса планеты Земля, Homo Sapiens. Населяли планету много тысяч лет до апокалипсиса, пережили его не так много людей. Большинство мутантов произошли именно от людей.
Продолжительность жизни: 80-100 лет.
Внешность
Люди делятся на несколько рас по внешнему облику и немного различному строению, кроме того встречаются смешения этих рас и различные национальности. Раса определяется средой обитания предков человека. Обычно выделяют три расы: европеоидная, негроидная и монголоидная. На территории США можно встретить представителей любой расы.
Комплекция у всех людей разная и зависит от генетики и образа жизни. В Постапокалиптическую эру большинство людей худые из-за недостатка пищи и большой затраты физических усилий. В определённых кругах можно встретить полных людей или накачанных. Средний рост – 170-175 сантиметров.
Образ жизни
Благодаря большому разбросу способностей и талантов, люди могут заниматься чем угодно. Но в нашем городе всё зависит от места рождения, упорства и умения вертеться. Большая часть людей занята в сфере производства или обслуживания. Многие хотят пойти в воины или священнослужители, но эти профессии считаются элитными и берут туда только за большие заслуги. Конечно, есть и те, кто занимается преступностью, а вне стен города только этим и занимаются.
У людей в городе образ жизни вполне налаженный – с 6 до 15 лет – школа, с 15 до 18 – освоение какой-либо профессии, а с 18 лет полноценная работа. В условиях постапокалиптического мира и даже с учётом увеличенной продолжительности жизни – рабочих рук довольно мало.
Кстати, своей смертью умирают разве что в самых высоких кругах, а остальные могут умереть от чего угодно – от болезней до голода.
Потребности: особых потребностей не имеют, тут всё стандартно – сон, общение, еда, гигиена, размножение.
Радиационная устойчивость: низкая.

Киберлюди

Люди, прошедшие операцию по улучшению с помощью имплантов. Разброс способностей может быть большой и всё зависит от характера импланта. Возможно усиление физических или интеллектуальных характеристик. Импланты могут быть как заметными, так и покрытыми синтетической кожей.

Дикие

Одичавшие люди, которые жили в одиночестве долгое время, в маленьком обществе на поверхности, были брошены в детстве. У них снижен интеллект, практически утрачены навыки общения. Сбиваются в стаи и общаются с помощью криков и жестов. Живут в лесах или заброшенных домах, живут охотой и собирательством. Разумных людей, вероятно, считают конкурентами или лёгкой добычей и нападают, если превосходят числом.

Проклятые

Продолжительность жизни: 100-120 лет.
Делятся на два подвида: Первые и Скрытые.
Внешность
Внешне Проклятые часто выглядят как обычные люди и кроме клейма и маркировки на запястье их ничто не выдаёт. Только Первые обладают редкими мутациями, которые приводят к сильным отклонениям и делают их совершенно непохожими на людей. У некоторых отрастают крылья, у других рога и хвост, третьи обладают невероятным цветом кожи, например, синим или зелёным, а четвёртые и вовсе не похожи на людей. Возможно, именно поэтому всех Проклятых стали боятся и ненавидеть, говорить об их проклятье и подвергать пыткам, казням и ужасающим процедурам.
Скрытые, как следует из названия, никак внешне не выделяются, но обладают различным спектром способностей.
Образ жизни
Единственное, что можно сказать об их жизни – она ужасна.
После рождения до месяца ребёнок живёт с родителями, пока никто не знает, что он мутант. Перед крещением, когда малышу исполняется один месяц, у него берут кровь и проверяют специальным аппаратом на наличие отклонений в молекулах ДНК. Если отклонение найдено, то ребёнка забирают в Общество Проклятых и с родителями он больше никогда не встречается. Бывают и другие ситуации. Например, если ребёнок настолько низкого происхождения, что его родители не ходят в церковь или живут в подземном городе или им просто наплевать на их ребёнка, то он может сохранить свободу. Но как в дальнейшем он будет скрывать свою силу и прятаться от Инквизиции – никто не может сказать. Кроме того, всех детей после крещения заносят в Римский Церковный Реестр, то этот ребёнок, не имея регистрации, нигде не сможет получить образование или официальную работу. Для Церкви он просто не будет существовать.
Способности
Первые могут иметь рога, крылья, хвосты или всё сразу, что увеличивает их физические способности. Могут превращаться, менять форму или становиться другим человеком.
Скрытые же могут обладать любой способностью, которая не проявляется внешне. Пирокинез, телепатия и так далее. (Подробнее о способностях)
Потребности
Сон, общение, гигиена. Энергию восстанавливают с помощью обычной еды, для способностей необходима радиация. Первые подпитываются больше от радиации, а Скрытые могут обойтись небольшим количеством.
Радиационная устойчивость: средняя у Скрытых, высокая у Первых.

Киберпроклятые
Проклятые тоже могут подвергнуться вживлению разных имплантов и замене конечностей, но это, чаще всего, делают в подполье нелегальные доктора. В городе такому могут подвергнуть только Свободных.

Роботы

Продолжительность жизни: неограниченна (если заменять износившиеся детали).
Внешность
Внешне роботы очень похожи на людей и отличить практически невозможно, если сильно не всматриваться. На деле можно заметить, что строение зрачка немного отличается, да и температура тела у роботов существенно ниже. Внутри роботов металлический каркас и различные процессоры, во многом повторяющие строение тела людей. Сверху – синтетическая кожа, но очень качественная и почти неотличимая от настоящей. Роботы много занимались самосовершенствованием и за многие годы смогли создать подобие нейронной сети в организме, что делает некоторые их части тела чувствительными.
Образ жизни
Самая малочисленная раса. Жизнь роботов тоже не сахар. Хоть большинство из них и имеют искусственный интеллект и давно стали самостоятельными личностями – Церковь их не признаёт. Они не божьи творения, а значит находятся ниже людей. Особо строптивых роботов, не готовых подчиняться, легко могут "стереть" или вообще разобрать на запчасти. У роботов есть мысли, чувства и эмоции, но ощущения им практически недоступны. Понятие "секс" вообще загадка для робота.
В основном, городские роботы состоят в рабстве у Церкви и занимаются шпионажем и слежкой за простыми жителями. При необходимости они могут задержать преступника. Также роботы выполняют работу, которую не могут выполнять люди, например, исследование мест с сильным радиационным фоном. Немногие роботы в городе скрываются в Инвиктусе или же в самых тёмных низах. Вне города роботы живут на свалках, собирая там запчасти, в полуразрушенных городах или домах. По сути они могут жить где угодно, т.к. им не страшна радиация и они не особо привлекают животных (у них нет запаха).
Способности
Роботы физически сильнее людей, быстрее анализируют ситуацию, но их знания и интеллект могут сильно разниться. Поскольку интернета и общей сети у них нет, роботы познают мир точно также, как и люди. Они могут подключиться к компьютеру и "выкачать" оттуда нужную информацию. Кстати, с техникой роботы обращаются гораздо лучше людей.
Потребности: многие роботы оснащены солнечными батареями, но им всё равно нужна подпитка электричеством. Заряда обычно хватает на несколько суток, но к концу заряда робот уже невероятно слаб.
Радиационная устойчивость: невосприимчивы.

+1


Вы здесь » ERROR 327 » Наш мир » Расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC