ERROR 327

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ERROR 327 » Наш мир » Монстры


Монстры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Код:
[quote][align=center][img][/img][/align][/quote]
[quote][align=center][b][size=14]  [/size][/b][/align]
[align=center] [/align]

[b]Прозвища:[/b] 
[b]Исходное животное:[/b]
[b]Внешний вид: [/b] 
[b]Сознание:[/b] 
[b]Места обитания: [/b] 
[b]Охота: [/b] [spoiler="[u]Стратегия[/u] "][/spoiler] 
[b]Применение: [/b] [spoiler="[b]Стоимость[/b]"][/spoiler]
[b]Опасность: [/b] 
[b]Интересные факты:[/b 
[/quote]

0

2

http://se.uploads.ru/t/oUwCt.jpg

Грейзилий
Хищник

Прозвища Умка, Миша, Мефодий
Исходное животное Медведь, вероятно Гризли
Внешний вид Средний рост 4-6 метров, массивного телосложения, передвигается на двух ногах. Проявляет склонность к блестящим и сверкающим предметам, которыми украшает свое тело
Сознание Плохо развито, использует примитивные стратегии боя, редко объединяется в группы, не может оценить свои силы
Места обитания предпочитает леса или гористые местности, оптимальная температура предположительно от 15 до -20 градусов Цельсия
Охота Питается сырым мясом крупных млекопитающих и рыбой. Идет на огонь и свет, таким образом иногда находя поселения, уничтожая их и съедая жителей.

Стратегия

- Издает громкий рык, стараясь напугать противника, потом последовательно атакует все цели по отдельности, начиная с самого "блестящего" (человека с украшениями, факелом и.т.д.), забирая себе трофей. Если был оказан отпор, переключается на атаковавшего.
Подсказка! - может часами смотреть на костер, если не чувствует, что окружающая среда представляет опасность

Опасность Опасен, коммуникация и одомашнивание не возможны, агрессивен, обладает феноменальной физической силой.
Применение Клыки, шкура, когти используются для изготовления украшений, одежды и оружия, блестящие предметы часто оказываются драгоценными и применяются в зависимости от ценности. Мясо и органы применяются в кулинарии.
Живым представляет больше ценности, так как может использоваться для опытов и тренировок, однако поймать еще не удавалось.

Стоимость

Живой - ?
Шкура - ?
Мясо - ?
Клыки - ?
Когти - ?
Органы - ?

Интересные факты Считается, что, если в полночь в одиночку убить взрослого Грейзилия, облачиться в его шкуру и испить не остывшей крови в чистом поле, то охотник впитает часть физической силы убитого, а все остальные Грейзилии признают в нем вожака. Миф не проверен
Шкуры Грейзилия дорого продаются на рынках

0

3

http://sf.uploads.ru/t/xqT0C.jpg

Аюми
Травоядный, приручаемый

Прозвища Имя дается хозяином
Исходное животное Точно не определено
Внешний вид Размером не превышают арбуза, теплые, пушистые и приятные на ощупь. Имеют достаточно острые зубы. Передвигаются на четырех лапах, хорошо плавают, отличаются подвижностью и высокой скоростью. Встречаются белого, бурого и розового окраса.
Сознание Хорошо развито, (чуть выше, чем у кошек) . Не способны комуницировать с людьми, но вероятно понимают 30-40 процентов всего произносимого. Способны общаться с себе подобными, в природе живут группами по 40-50 особей. Отличаются по характеру. Большинство плохо поддается дрессировке, но проявляет дружелюбие, привязанность к хозяину, откликается имя, игривы и ласковы.
Места обитания Лесные места близкие к рекам, умеренный климат. Любят прятаться
Охота Питаются травами, листьями деревьев и речной тиной. Добывают пропитание только самцы, самки остаются в укромных местах вместе с потомством.
Применение используются в основном для опытов и продажи  на черном рынке. Редко в кулинарии - мясо сочное, но очень костлявое - и в кожевничестве - кожа тонкая и работать с ней не крайне трудно.

Стоимость

Живой - ?
Мясо - ? (сложно продать, мало ценится)
Шкура - ? (сложно продать, мало ценится)

Опасность Не агрессивны, но пугливы, идут на контакт с человеком, если не чувствуют в нем угрозы, в противном случае, могут скрываться или атаковать. По одному для человека не опасны, но стаями могут серьезно покалечить или убить, прокусив артерии. Одомашнивание возможно, необходимое время - 2-3 недели.
Прочее Аюми часто заводят в качестве домашнего животного, что в скором времени может стать незаконным, так как монстр мало изучен и потенциально представляет угрозу. Приобрести можно только на черном рынке за крайне высокую плату, или приручать самому.

0

4

http://se.uploads.ru/t/oEhxy.jpg

Массир
Хищник, ядовитый

Прозвища: Кантар, лжекантар, Маша
Исходное животное: Крыса или мышь
Внешний вид: ростом и комплекция напоминает взрослого человека, торс и шея покрыты жесткой щетинистой шерстью, остальные части тела абсолютно лысые. Хвост достигает 1.5 метров в длину и имеет четыре "фаланги" в которых может свободно сгибаться в любую сторону. Передние лапы четырехпалые, задние трех. Передвигается "ссутулившись", на полусогнутых коленях, достаточно бесшумно. На несколько минут может развивать скорость гепарда.
Сознание: Хорошо развито. Передвигается и нападает только стаями, легко распознает "слабых" и "сильных" противников, способен комуницировать с себе подобными. На примитивном уровне может подражать человеку - использовать палку или меч, в качестве оружия, спать в оставленных людьми палатках и.т.д. Человеческого языка, по собранным сведениям, не понимают.
Места обитания: Леса, преимущественно болотистые темные места. Предпочитают умеренный климат, но выживают и при достаточно высоких (+30) температурах. О низких сведений нет.
Охота: Питаются насекомыми и мелкими млекопитающими, но если видят отбившееся от стаи крупное животное - нападут.
Внимание! передние когти Массиров ядовиты и вызывают сильное жжение, ухудшают свертывание крови

Стратегия

- нападают стаей (5-15 особей), быстро, внезапно, сразу со всех сторон, стараясь нанести максимальное количество царапин, независимо от их глубины. После этого могут отступить и занять наблюдательную позицию, выжидая, умрет ли противник от яда.
Смертельная доза - 10-15 царапин
Охотится на Массиров крайне трудно, требует большого опытного отряда и благословения

Применение: Из крови Массиров добывают яд и синтезируют другие химические вещества, из которые впоследствии изготавливают лекарственные смеси, антисептики, крема. Шкуры хорошо продаются, мясо жесткое и дешевое.

Стоимость

Живой - ?
Мясо - ? (мало ценится)
Шкура - ?
Кровь - ?
Когти - ?
Хвост - ?

Опасность: Крайне опасны стаями, а по одиночке встречаются в очень редких случаях - это в основном старые или больные Массиры. Боятся огня.
Интересные факты: Изначально, выделяемый Массирами яд приняли за кантареллу и назвали монстра Кантаром, однако гипотеза оказалось ошибочной, в следствии чего монстра решили переименовать. Так появилось прозвище Лжекантар, ставшее наиболее популярным среди простого народа. Яд, выделяемый монстром, опознать до сих пор не удалось.
Говорят, Массиры напали на одно из поселений к западу от Рима, убили жителей и поселились в их домах, начав существовать, как люди. Всех путников, проходящих мимо поселения, они пожирают, а одну путницу сделали матерью потомства. Миф не проверен

0

5

http://sf.uploads.ru/t/lrEOA.jpg

Пифий
Крайне редкий, причислен к мифическому

Прозвища: Сам называется человеку и каждый раз новым именем
Исходное животное: Кот
Внешний вид: Почти в два раза больше обычного кота, пушистый, отличается необычной формой ушей. Передвигается на четырех лапах, имеет человеческие глаза
Сознание: Во много раз превосходит человеческое. По слухам, может предсказывать судьбу и ответить на любой вопрос. Говорит на всех известных людям языках.
Места обитания: Неизвестно. Сам является некоторым людям независимо от их воли, критерий отбора не ясен, НО человек, к которому приходит Пифий должен находится в полном одиночестве. Разговор мутанта и человека невозможно подслушать, а их встречу подсмотреть, поэтому все сведения о загадочном коте сомнительны.
Охота: Неизвестно.
Применение: Считается, что Пифию ведома истина и его знания абсолютны, но принудить мутанта говорить невозможно, поэтому человечеству остается лишь ждать благосклонности.

Стоимость

Живой - Бесценен (невозможно поймать - невозможно продать)

Опасность: Не представляет
Интересные факты: - На данный момент, по их собственным утверждениям, Пифия видели 50 человек, среди которых священнослужители, разбойники, мутанты и горожане. Установить подлинность высказывания невозможно, но описание кота, его речи и повадок совпадает в 80% случаев.
- Первые десять предсказания, сделанные Пифием (до обретения им популярности и статуса мифического животного) сбылись
- Существует секта, поклоняющаяся Пифию. По словам главы, кот лично явился ему и поведал ряд откровений, велел собрать единомышленников и молиться. Число приверженцев не велико.

0

6

http://sd.uploads.ru/t/8oT0Y.jpg
Энель
Хищники

Прозвища: ангел, снежка, светик
Исходное животное: кот
Внешний вид: Крылатые коты с ярко голубыми(самки) или ярко зелеными(самцы) глазами. Размером не отличаются от обычных котов, гладкошерстные, пронзительного белого цвета с розоватым отливом. По земле передвигаются на четырех лапах, летают с трех месяцев.
Сознание: Интеллект в целом соответствует уровню кота, живут и охотятся парами, о потомстве заботятся в течении трех лет, и размножаются всего один раз в жизни. Могут комуницировать с себе подобными на примитивном уровне, но не понимают людей. Большинство пугливо и все время маскируется.
Места обитания: Вьют гнезда и строят домики, в основном в заснеженных лесах и горах. Предпочитают холодный климат  (средняя температура -15), но выживают и в Риме.
Охота: Едят птицу, рыбу и мелких млекопитающих, приблизительно в равном количестве. Охотятся ежедневно, не запасая провизию впрок.

Стратегия

Стратегия Если охотятся в одиночку, то использует принцип "выжидание и внезапная атака". Если охотятся парой (нет необходимости охранять потомство), то самец преследует добычу, "гонит к партнерше", а самка караулит и наносит решающий удар.
Ловля Из-за быстрой скорости, возможности летать, плавать и природной расположенности к маскировке, на Эннелей крайне сложно охотиться.

Применение: Взрослого Энеля практически невозможно приручить, в отличие от котят, цена на которых переходит все мыслимые пределы. Мех также очень ценен, в отличии от достаточно безвкусного мяса.

Стоимость

Живой - ?
Мех - ?
Мясо - ? (мало ценится)

Опасность: Минимальная. Эннель может поцарапать или укусить человека, однако при малейшей опасности предпочтет скрыться, не ввязываясь в сражение.
Интересные факты: - Разводить Энелей в домашних условиях, на данный момент, не удавалось никому
- Засыпая, Энели переходят в мир мертвых, поэтому можно просить их передать что-нибудь погибшему родственнику или другу. Миф не проверен
- Держать дома Энелей хотели сделать незаконным, однако, учитывая, то, какую сумму приносит продажа и содержание одного котенка, законопроект решили отложить. Единственный мутант, чья продажа разрешена и производится официально

0

7

http://sf.uploads.ru/t/jRTiB.jpg

Рахр
Хищник

Прозвища: Древесник
Исходное животное: Ящерица
Внешний вид: Средняя длина тела составляет пять метров, из которых три метра - тело и полтора-два метра хвост. Фактура и цвет тела напоминают древесную кору старого дерева; на локтях, голове и вдоль позвоночника растет мох. Когти и зубы крайне остры
Сознание: Плохо развито, живут и охотятся по одиночке, редко группами из 2-3 особей. Не подвижны, большую часть жизни проводят умело маскируясь. Атакуют не зависимо от шансов на успех.
Места обитания: Болотистые леса, вблизи кочек и твердых опор.
Охота: питаются рыбой и млекопитающими, могут до трех суток обходится без еды.

Стратегия

Маскируются под коряги, выжидая, пока к ним приблизится жертва, после чего резко бросаются на добычу. Основной урон наносят зубами и передними лапами, но если противников несколько и Рахр чувствует себя окруженным - подключается хвост. Может проводить до 60 часов не шевелясь, и развивать высокую скорость на непродолжительное время - совершать рывки
Подсказка! - слабым местом Рахра являются глаза и живот, остальные части тела к боли почти не чувствительны

Применение: Мох, покрывающий часть тела Рахра является целебным - из него заваривают чаи, понижающие температуру и помогающие при простудных симптомах, а также прикладывают к ранам. Из когтей и зубов изготавливают кинжалы и наконечники для стрел. Мясо жесткое, но при правильном приготовлении достаточно вкусное.

Стоимость

Мясо - ?
Мох -?
Когти- ?
Зубы - ?

Опасность: Крайне опасен и агрессивен. Благодаря уникальной маскировке, атаки Рахра не только смертоносны, но и почти всегда внезапны - в 70% случаев его первая атака приводит к летальному исходу жертвы, так как та просто не успевает среагировать.
Интересные факты: На одного убитого Рахра в среднем приходится - 1-2 мертвых охотника, поэтому ходят на него группами из 4-5 человек. Первыми, как правило, идут мутанты или преступники, выступая в качестве приманки.
Из-за большого риска, охота на Рахров крайне редко становится целью экспедиций. Встреча с этими мутантами обычно не запланирована.

0

8

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/174/103174923_large_M6KsVMMf1I.jpg

Арианд
Водный, ядовит

Прозвища: Водный паук, Адриана
Исходное животное: Паук
Внешний вид: Белый полупрозрачный паук, размером с детский кулачок. Тело гладкое и слизкое, на лапках есть редкий волосяной покров. Отличается непропорционально большими глазами, как правило золотистого оттенка. Плетет светящуюся ярко-красную паутину. 
Сознание: Живут и охотятся по одиночке, единственная цель существования - выживание и продолжение рода. На контакт и разработку стратегии не способны, интересов или предпочтений не имеют.
Места обитания: Как пресные, так и морские водоемы. Могут жить как вблизи воды, на кувшинках, плавающих листьях и корягах, так и под водой, близко к поверхности. Обитают в местах скопления рыбы.
Охота: Питаются мелкой рыбой, кораллами и головастиками. Большую часть бодрствования проводят в поиске пропитания.

Стратегия

Паутина Ариандов хрупка, но ядовита. Пауки плетут ее под водой, сначала оплетая проплывающие по поверхности листья или коряги, и постепенно продвигаясь в глубь, вплоть до 100-150 метров. Паутина светится в темноте ярко-красным светом и вероятно имеет запах крови (человек не чувствует), что привлекает водных обитателей. От малейшего прикосновения паутина рвется, но успевает отравить жертву - яд мгновенно парализует добычу, спустя 20-30 минут наступает смерть и Арианд поедает жертву. Каким образом яд проникает в тело жертвы, не оставляя на нем следов и почему попадается только мелкая добыча неизвестно. 

Применение: По паутине Арианда часто ориентируются ныряльщики - ярко красные ниточки хорошо видны в темноте и помогают определить, где вертикаль, а где горизонталь в водном пространстве. Наличие паутины в воде также указывает на то, что в этом месте водится рыба.
Ценность имеют только живые Арианды. Они не пригодны в пищу, а паутина слишком хрупка, чтобы собрать, поэтому все эксперименты ставятся в специальных лабораториях только на живых особях.

Стоимость

Опасность: Сам паук не представляет угрозы, но его паутина крайне ядовита. Одно касание ведет к параличу всего тела, человек перестает что-либо чувствовать и спустя час погибает. Противоядие не найдено.
Интересные факты: Впервые открыв этот вид мутанта, человек назвал паука Ариадной, а красную паутину - путеводной нитью. Языческое имя было принято церковью в назидание, так как "все, чья путеводная нить не воля Господа нашего, умирать в страшных муках будут". Смерть, однако, оказалась достаточно безболезненной, по половому признаку существа не делились и спустя месяц название заменили на мужское аналогичное. Женское было зарезервировано на случай открытия подобной, но более опасной твари. Миф не проверен

0


Вы здесь » ERROR 327 » Наш мир » Монстры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC